
Una ricetta semplice e sfiziosa, leggera ma nutriente.
Ingredienti
300 grammi di zucchine
3/4 uova intere
50 grammi di parmigiano grattugiato
olio di oliva
sale
pepe nero
Preparazione
In una terrina, sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Eventualmente, potete aggiungere al composto anche mezzo bicchiere di latte.
Tagliate le zucchine a rondelle sottili e fatele soffriggere in una padella, continuando a girarle finché non prendono colore.
A questo punto, versate nella padella con le zucchine il composto preparato precedentemente.
A metà cottura, girate la frittata dall'altra parte, in modo che risulti dorata da entrambi i lati.
La frittata va servita tiepida, adagiata su un letto di insalata di pomodorini, rucola e songino.
In una terrina, sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Eventualmente, potete aggiungere al composto anche mezzo bicchiere di latte.
Tagliate le zucchine a rondelle sottili e fatele soffriggere in una padella, continuando a girarle finché non prendono colore.
A questo punto, versate nella padella con le zucchine il composto preparato precedentemente.
A metà cottura, girate la frittata dall'altra parte, in modo che risulti dorata da entrambi i lati.
La frittata va servita tiepida, adagiata su un letto di insalata di pomodorini, rucola e songino.
Nessun commento:
Posta un commento