Un goloso tiramisù un po' diverso dal solito, fatto alla maniera dei nonni e di Veronica.
Provatelo e lasciatevi tirare su...
Ingredienti
500 gr. di mascarpone
4 tuorli d'uovo
3 cucchiai di zucchero
pavesini
caffé non zuccherato
4 tuorli d'uovo
3 cucchiai di zucchero
pavesini
caffé non zuccherato
marsala
brandy
cacao
brandy
cacao
Preparazione
Preparare una caffettiera da sei e aggiungere un po' di marsala al caffé, senza zuccherarlo.
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e quindi aggiungere mescolando il mascarpone e qualche goccio di brandy.
Gli albumi avanzati possono essere utilizzati per fare delle meringhe, in modo da evitare di buttarli.
Inzuppare leggermente i pavesini nel caffè e disporli a strati, alternando col mascarpone, in una vaschetta rettangolare.
Al termine, cospargere di cacao e mettere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e quindi aggiungere mescolando il mascarpone e qualche goccio di brandy.
Gli albumi avanzati possono essere utilizzati per fare delle meringhe, in modo da evitare di buttarli.
Inzuppare leggermente i pavesini nel caffè e disporli a strati, alternando col mascarpone, in una vaschetta rettangolare.
Al termine, cospargere di cacao e mettere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento